Быстрое рагу с мясом | Мегалантика
Воскресенье, 19 августа 2018  RSS  Письмо редактору
Воскресенье, 19 августа 2018  RSS  Письмо редактору
Популярно
Быстрое рагу с мясом
17:25, 19 декабря 2015

Быстрое рагу с мясом


Этот рецепт рагу с мясом идеально подходит под категорию «вкусно и быстро».

Ингредиенты:

- кабачки – 2 шт.,
- мясо – 300 г,
- лук – 3 шт.,
- морковь – 1 – 2 шт.,
- картофель – 12-15 шт.,
- подсолнечное масло.

Как приготовить рагу с мясом - рецепт с фото

Как приготовить рагу с мясом

Подготавливаем все ингредиенты. Овощи очищаем и нарезаем кубиками, мясо тоже нарезаем кубиками. Как видите, морковь я тоже нарезала кубиками, потом, в готовом виде – рагу будет очень красиво выглядеть.

Как приготовить рагу с мясом - рецепт с фото
Рагу готовим в казанке, мне в нем очень нравится готовить, потому как овощи и мясо в нем готовятся в считанные минуты.

На дне казанка прогреваем подсолнечное масло, добавляем к нему лук.
Когда лук стал полупрозрачным, к нему отправляем мясо.

Мясо слегка обжариваем с двух сторон, можно накрыть крышкой пусть пропарится.

Затем можно добавить морковь.

Перемешиваем, накрываем крышкой, если надо – добавьте немного подсолнечного масла.

Настал черед кабачков. Их мы тоже добавим в казанок.

Как приготовить рагу с мясом - рецепт с фото
Добавим немного соли, перемешаем и накроем крышкой. Соль нужна для того, что бы кабачки пустили сок и нам тогда не придется добавлять подсолнечное масло.

Пока кабачки готовятся, нарежем картофель и пересыпаем его в кастрюлю. Картофель можете насыпать с горкой, так как потом кабачки пустят сок и осядут. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне около 10 минут.

Как приготовить рагу с мясом - рецепт с фото
Как только увидели, что кабачки пустили сок, добавляем еще немного соли и воду.

Готовим рагу до полной готовности картофеля и мяса. Добавляем перец и лавровый лист.

Отключаем огонь и даем просто постоять минут 15 – «отдохнуть». Насыпаем картофель на тарелки и подаем наш вкусный ужин к столу.

Как приготовить рагу с мясом - рецепт с фото

Автор: Алла Ильницкая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Мегалантика
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять