Воскресенье, 16 декабря 2018  RSS  Письмо редактору
Воскресенье, 16 декабря 2018  RSS  Письмо редактору
Популярно
Карп фаршированный овощами
23:11, 02 января 2016

Карп фаршированный овощами


Карп — очень вкусная рыба, да и работать с ней очень легко. Так что вы без труда приготовите фаршированного овощами карпа на радость всей семьи.

Ингредиенты

- зеркальный карп, 1 шт.
- лук – 1 шт.
- морковь – 2-3 шт.
- зелень
- чеснок – 2 зубка
- сливочное масло – 40 г
- куриные яйца – 3 шт. (можно заменить перепелиными)
как приготовить фаршированного карпа - рецепт с фото

Как приготовить фаршированного карпа

Для начала займемся карпом. Очистим его от шелухи. Кстати у зеркального карпа ее совсем мало. Так что работы с ним не много.
как приготовить фаршированного карпа - рецепт с фотокак приготовить фаршированного карпа - рецепт с фотоРазрезаем карпа со стороны спины. Аккуратно делаем надрезы с двух сторон хребта. Вынимаем хребет вместе со всеми внутренностями.

Вымываем внутри рыбу, протираем бумажным полотенцем. Теперь нам надо еще и вынуть глаза у рыбы, а также и жабры. Они нам не нужны.
как приготовить фаршированного карпа - рецепт с фотоТеперь приступаем к начинке для рыбы. Это будет овощная смесь. Очищаем овощи, моем и нарезаем кубиками. На подсолнечном масле для начала обжариваем лук…

Как только он становится прозрачным, добавляем к нему морковь. Можно немного посолить овощи. Тушим овощи, добавляем сливочное масло.
как приготовить фаршированного карпа - рецепт с фотоНакрываем крышкой и тушим на медленном огне 10 минут. Далее, можно добавить зелень и половину чеснока.

Рыбу внутри солим и перчим. Можно добавить немного специй. На дно укладываем половину овощей. Делаем как бы подушку.
как приготовить фаршированного карпа - рецепт с фото Далее выкладываем яйца. Мы их предварительно отварили и очистили.
как приготовить фаршированного карпа - рецепт с фотоПерекладываем рыбу на противень, который мы застелили фольгой. Перекладываем оставшиеся овощи. Натираем рыбу подсолнечным маслом. Накрываем неплотно фольгой и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 С.
как приготовить фаршированного карпа - рецепт с фотоЧерез 40 минут, рыбка у нас уже почти готова, открываем ее, то есть снимаем фольгу, пусть немного подрумянится и снова отправляем духовку на 15 минут при той же температуре.

Тем временем подготовим соус для рыбы. В тарелочке смешиваем вместе укроп, оставшийся чеснок и немного растительного масла. Как раз и карп подоспел.

Перекладываем карп на тарелочку. Поливаем нашим ароматным соусом.
как приготовить фаршированного овощами карпа - рецепт с фотоПо желанию можно его немного украсить лимоном, оливками, майонезом.

Самое время такую красоту сразу подавать к столу. Получилось поистине королевское угощение с королевским карпом.
как приготовить фаршированного карпа - рецепт с фотоВ разрезе карп тоже прекрасен.

как приготовить фаршированного карпа - рецепт с фото

Автор: Алла Ильницкая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Мегалантика
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять