Понедельник, 17 декабря 2018  RSS  Письмо редактору
Понедельник, 17 декабря 2018  RSS  Письмо редактору
Популярно
Кокосовые конфеты «Миндальное сердце»
23:34, 01 января 2016

Кокосовые конфеты «Миндальное сердце»


Несмотря на большой выбор конфет, при виде которых разбегаются глаза, домашние конфеты с ними не сравнятся. Ведь они изготовлены собственными руками, в них вложена вся наша любовь, которую мы хотим передать своим близким. Чтобы приятно удивить и порадовать своих родных и друзей, приготовьте для них домашние кокосовые конфеты «Миндальное сердце».

Ингредиенты

• Сливочное масло – 50 г
• Сливки (20 %) – 150 мл
• Сгущенное молоко – 1-2 ст. ложки
• Кокосовая стружка – 150 – 170 г
• Сахар – 4 ст. ложки
• Соль – на кончике ножа
• Ванильный экстракт
• Миндаль – 50-60 г

Как приготовить кокосовые конфеты

1. Налить сливки в кастрюлю и поставить на огонь. Нагреть, но не кипятить.

2. Добавить сахар, соль и сгущенное молоко. Тщательно перемешать содержимое кастрюли до растворения сахара. Совет: соль усиливает вкусовые качества остальных ингредиентов.

3. Добавить в смесь сливочное масло и держать на огне пока масло не растает. Смесь не должна кипеть!

4. Снять сливочную массу с огня и всыпать в нее частями кокосовую стружку. Добавить ванильный экстракт и все тщательно перемешать, чтобы схватилась вся крошка.

как приготовить кокосовые конфеты

5. Масса для конфет получается рассыпчатой. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1-2 часа.

как приготовить домашние конфеты

6. Тем временем, можно очистить миндаль. Совет: чтобы это сделать, необходимое количество миндаля нужно залить кипятком. Оставить на 10 минут. В результате его легче чистить. Очищенный миндаль разложить на противень и поместить в духовку на 10 минут, чтобы подсушился.

Совет: сушить миндаль также можно и на сковороде. Оставить, чтобы остыл.

7. Когда кокосовая масса «схватиться», можно лепить кокосовые конфеты с миндальным сердцем. Для этого необходимо взять немного кокосовой массы и скатать в шар, размером с грецкий орех. Приплюснуть и вложить в центр очищенный миндаль. Скатать конфету круглой формы. Желательно, чтобы миндаль был со всех сторон закрыт кокосовой массой.

как приготовить кокосовые конфеты - рецепт ч фото

8. В блюдо насыпать кокосовую стружку и обвалять в ней полученную конфетную заготовку, чтобы она обволакивала конфету со всех сторон. Идентично поступить с остальной кокосовой массой.

как приготовить домашние конфеты - рецепт ч фото

9. Готовые кокосовые конфеты поместить в бумажные «манжетки» для конфет. Поместить в холодильник на 5-7 часов, чтобы кокосовая масса еще лучше уплотнилась и схватилась.

как приготовить кокосовые конфеты - рецепт ч фото

10. Кокосовые конфеты с миндалем готовы, теперь можно пить кофе с пышной пенкой.

как приготовить кокосовые конфеты - рецепт ч фото

Автор: Марина Тофан


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Мегалантика
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять