Мое курортное спасение - мой курортный роман | Мегалантика
Понедельник, 20 августа 2018  RSS  Письмо редактору
Понедельник, 20 августа 2018  RSS  Письмо редактору
Популярно
Мое курортное спасение — мой курортный роман
23:36, 19 декабря 2015

Мое курортное спасение — мой курортный роман


Два тяжелых года я «тухла» в городе. Безвылазная работа, которой я пыталась излечить боль от расставания с мужем, редкие посиделки с подругами, домашние хлопоты… Я целенаправленно убивала в себе любые чувства к противоположному полу – боялась вновь обжечься. Мой бывший муж называл меня «толстой коровой», хотя я весила всего 60 килограмм, упрекал в том, что я недостаточно ярко крашусь, делал мне замечания по поводу «отсутствия талии». И это всего лишь вершина айсберга. Поэтому нет ничего странного в том, что однажды я и сама поверила в те вещи, которые он мне говорил.

Так бы, наверное, и продолжалась моя скучная и рутинная жизнь, если бы начальница не наградила меня путевкой в Испанию. До сих пор я не знаю, чем заслужила такую благосклонность, наверное, своими кругами под глазами и взъерошенными волосами я отпугивала клиентов…

Признаюсь, это была мое первая поездка в столь дальнюю страну. И для меня стало шоком, насколько тот мир отличается от нашего. Никакой грязи, никакого хамства, никаких серых и мрачных лиц (за исключением моего, конечно). А мужчины! Как они были галантны со мной: открывали двери, подавали руку… а ведь я совсем не красавица. Давно я не чувствовала такого внимания противоположного пола.

И вот однажды со мной познакомился мужчина. Я сидела в кафе, пила кофе с корицей, выкладывала фотографии в социальную сеть. И тут подошел он. Высокий и темноволосый, как герой кино. Его звали Гаэль, он оказался владельцем этого ресторана. Оказалось, что он два года работал поваром в Москве, поэтому вполне сносно говорит по-русски. Мы разговорились и не заметили, как наступил вечер. Он проводил меня до номера моего отеля, пожелал спокойной ночи и … ушел.

Я была расстроена, ведь мы даже не обменялись номерами телефонов. Опять свалила все на свою непривлекательность и уже была готова расплакаться, но… Через полчаса ко мне в номер постучался работник отеля, который держал в руках букет цветов. Это был подарок Гаэля. В букете я нашла карточку, в которой он приглашал меня на завтрак в его кафе.

курортный романА дальше все закрутилось, понеслось! Мне казалось, это были лучшие 10 дней в моей жизни. Никто и никогда не дарил мне столько любви, столько нежности и восхищения! С Гаэлем я почувствовала себя настоящей женщиной, и, конечно, я не могла не влюбиться в него…

Когда пришло время расставаться, я держалась из последних сил, чтобы не расплакаться. Я знала, что уже через четыре часа я буду в своем родном городе, и моя сказка закончится. А он… он даже не попросил меня оставить свой адрес.

Только когда я ступила на трап самолета, из моих слез брызнули слезы. Безысходность, отчаяние, разочарование – я до последнего на что-то надеялась. Всю обратную дорогу я прохныкала, уткнувшись в иллюминатор. В родном городе меня никто не встречал, кроме холодного и унылого дождя…и…Гаэля!

Подумать только, оказывается, всё это время он летел со мной в одном самолете, но в другом классе! О, это человек-загадка, чем он только думал, когда затевал такое! Но, конечно, я была безумно рада. Еще находясь в Испании, он открыл визу в Россию, но не сказал мне ничего. Я была готова ударить его, но он притянул меня к себе и крепко поцеловал. А потом взял за руку и спросил: «Надеюсь, у тебя дома нет мужа, потому что ближайший месяц я буду жить у тебя».

Автор: Ольга К.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Мегалантика
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять