Яблочные булочки без дрожжей

Яблочные булочки без дрожжей

Ингредиенты

  • 1 яблоко
  • 200 гр. творога
  • 2 яйца
  • 1 желток для смазки
  • 2 ст.л. сахару
  • 130 гр. муки
  • 1 ч.л. ванили
  • сахарная пудра
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать яблоко на кубики.В миске смешиваем яблоки и яйца.Добавляем сахар,творог,ваниль,разрыхлитель,перемешиваем.Затем просеиваем муку и замешиваем тесто.Раскатываем толстую колбаску,нарезаем на доли,лепим колобки.Выкладываем на противень(на бумагу для выпечки),смазываем яйцом.Ставим в разогретую духовку до 200 градусов,выпекаем20 минут.готовые булочки посыпаем сахарной пудрой.

Можно посмотреть приготовление в моем коротком видео.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Булочки получаются очень вкусными,воздушными.Я желаю вам приятного чаепития!И будьте здоровы!

Очень простая и вкусная выпечка!

Ингредиенты:

— 4 яблока, порезать мелкими кубиками
— 500 г муки
— 120 г сахара
— 4 яйца
— 200 г растопленного маргарина
— 1 пакетик ванилина
— 1 пакетик разрыхлителя

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты и добавляем нарезанные яблоки.

Тесто выкладываем столовой ложкой на застеленный пергаментом противень. Не забудьте — булочки увеличатся! Близко не кладите. Выпекаем при температуре 200 градусов 10-15 минут.

Напечь целый противень булочек за 25 минут очень просто! Да-да, порадовать себя пышной выпечкой к завтраку можно не только в отпуске. Редакция «Со Вкусом» припасла для вас летний рецепт румяного яблочного удовольствия без дрожжей и долгой лепки.

Итак, предлагаем испечь необычные булочки с начинкой, которую не надо прятать в середине изделий: кубики фруктов просто смешиваются с основой. Получается неимоверно вкусно!

Читайте также:  Возраст деревьев на земле
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector