Кокосовые конфеты «Миндальное сердце»

Приготовьте домашние кокосовые конфеты «Миндальное сердце».
как приготовить кокосовые конфеты - рецепт ч фото

Несмотря на большой выбор конфет, при виде которых разбегаются глаза, домашние конфеты с ними не сравнятся. Ведь они изготовлены собственными руками, в них вложена вся наша любовь, которую мы хотим передать своим близким. Чтобы приятно удивить и порадовать своих родных и друзей, приготовьте для них домашние кокосовые конфеты «Миндальное сердце».

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Налить сливки в кастрюлю и поставить на огонь. Нагреть, но не кипятить.

  • Добавить сахар, соль и сгущенное молоко. Тщательно перемешать содержимое кастрюли до растворения сахара. Совет: соль усиливает вкусовые качества остальных ингредиентов.

  • Добавить в смесь сливочное масло и держать на огне пока масло не растает. Смесь не должна кипеть!

  • Снять сливочную массу с огня и всыпать в нее частями кокосовую стружку. Добавить ванильный экстракт и все тщательно перемешать, чтобы схватилась вся крошка.

  • Масса для конфет получается рассыпчатой. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1-2 часа.

  • Тем временем, можно очистить миндаль.

  • Совет: чтобы это сделать, необходимое количество миндаля нужно залить кипятком. Оставить на 10 минут. В результате его легче чистить.

  • Очищенный миндаль разложить на противень и поместить в духовку на 10 минут, чтобы подсушился.

  • Совет: сушить миндаль также можно и на сковороде. Оставить, чтобы остыл.

  • Когда кокосовая масса «схватиться», можно лепить кокосовые конфеты с миндальным сердцем. Для этого необходимо взять немного кокосовой массы и скатать в шар, размером с грецкий орех. Приплюснуть и вложить в центр очищенный миндаль. Скатать конфету круглой формы. Желательно, чтобы миндаль был со всех сторон закрыт кокосовой массой.

  • В блюдо насыпать кокосовую стружку и обвалять в ней полученную конфетную заготовку, чтобы она обволакивала конфету со всех сторон. Идентично поступить с остальной кокосовой массой.

  • Готовые кокосовые конфеты поместить в бумажные «манжетки» для конфет. Поместить в холодильник на 5-7 часов, чтобы кокосовая масса еще лучше уплотнилась и схватилась.

  • Кокосовые конфеты с миндалем готовы, теперь можно пить кофе с пышной пенкой.


Автор: Марина Тофан

Мегалантика
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: