Краткий обзор Nissan Terrano 2014

Обновленный автомобиль Nissan Terrano набирает популярность в России.
Nissan Terrano

Стремительными темпами набирает свою популярность в России свежий Nissan Terrano 2014. При том, что это практически копия Renault Duster, он все же имеет все шансы обойти по продажам своего французского брата. Пока все обозреватели автомобильных новинок проводили тест драйв Nissan Terrano 2014 года, в салонах «Рено» была очередь желающих приобрести Duster. Но буквально через несколько недель эти очереди стали намного меньше, ведь люди начали задумываться о выборе.

Итак, на российском автомобильном рынке появился обновленный Terrano и многие начали активно интересоваться данной обновкой. Все обозреватели как один твердят, что он как "Дастер", только лучше, ведь это уже автомобиль от Nissan. Собственно, и мы поговорим о новинке.

Nissan выбрали отличную стратегию. Они взяли за основу автомобиль, который заслужил звание бестселлера, а следовательно есть прогнозы того, что и японское «дитя» приблизится к этому званию. Этот городской кроссовер очень хорошо справляется с обычными городскими задачами и с задачами, которые появляются при движении по бездорожью.

Nissan Terrano

Задумка, естественно, была сделать экономный и недорогой автомобиль для населения со средним достатком, и у них это получилось. Terrano 2 можно приобрести в трех комплектациях, цены колеблются от $19 000 до $22 000.

Этот японский автомобиль колесит по дорогам России совсем недавно, а отзывов о нем уже достаточно и преимущественно хороших. Обычно отзывы о Nissan Terrano 2014 касаются каких-то мелких деталей: длинные выступающие пороги, зеркала, щетки ветрового стекла, ручка багажника и так далее. А вот что касается его повседневных задач – то пока никто недостатков не обнаружил.

Экономные двигателя объемом 1,6 и 2,0 литра выдают достаточную мощность для этого автомобиля и хорошо экономят средства владельца на топливе. Единственное, чего крайне сильно не хватает, это дизельного двигателя. Но мы будем верить в то, что инженеры одумаются и все же постараются удовлетворить аудиторию, которой нравится дизель.

В любом случае, этот автомобиль довольно активно влился в конкурентный российский рынок и уже завоевывает свою популярность у граждан. Кстати, скоро будет первая зима для героя нашего мини-обзора, и тогда посмотрим, как он себя проявит в тяжелых условиях российской зимы.

Мегалантика
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: