Просматриваем спрятанных пользователей в «Одноклассниках»

Инструкция по просмотру спрятанных пользователей в социальной сети «Одноклассники».

Одна из возможностей «Одноклассников» позволяет просматривать друзей, спрятанных владельцем личной страницы по каким-либо причинам после приобретения платной услуги«закрытого профиля». Положительная сторона последней функции разрешает скрывать сразу всех пользователей, чего не предусмотрели разработчики другой всемирно известной соцсети под названием «ВКонтакте».

Если хозяин учетной записи находится в перечне друзей купившего услугу «Закрытый профиль» человека, он всегда будет замечать всех его знакомых. Но просмотр людей со спрятанными от публичного посещения страницами сопровождается определенными сложностями.

Как просмотреть спрятанных пользователей

Если попытаться загрузить индивидуальную страницу такого человека в установленном на персональном компьютере просмотровщике интернет-ресурсов, практически сразу отобразится пиктограмма закрытого замка и обнаружится расположенная под ней строка, сообщающая о доступности опубликованного материала только для официально приглашенных друзей.

Просматриваем спрятанных пользователей в «Одноклассниках»

Слово «Друзья» становится частью кликабельной гиперссылки, но при сокрытии пользователем своих знакомых посторонние посетители обнаружат идентичную страницу. Чтобы решить возникшую проблему, необходимо стать другом владельца нажатием одноименной кнопки, иначе просмотреть содержимое будет невозможно.

Просматриваем спрятанных пользователей в «Одноклассниках»

Дальше происходит ожидание момента, когда владелец индивидуальной страницы либо администратор сообщества сможет принять поданную заявку. Если функционирует предварительно купленная услуга «Закрытый профиль», разрешается предоставлять, а также блокировать публичный доступ к сформированную перечню друзей. Эта операция реализуется установкой галки возле соответствующего поля, расположенного в опциональных настройках приватности.

Просматриваем спрятанных пользователей в «Одноклассниках»

Если рассмотренные выше операции выполнены правильно, можно будет просматривать всех знакомых человека с закрытым профилем без пополнения соответствующего перечня своим контактом.

Мегалантика
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: