Творожное печенье «Поцелуйчик»

Рецепт воздушного творожного печенья к чаю.
Творожное печенье «Поцелуйчик»

Воздушное и очень нежное творожное печенье довольно легко готовить, а есть — одно удовольствие. Оно просто тает во рту!

Итак, приступаем к делу!

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • В миску для замешивания теста положите творог, нарезанный кусочками маргарин, добавьте соду, гашёную уксусом, и хорошо перемешайте. Затем, всыпьте муку и замесите тесто.

  • Готовое тесто тонко раскатайте, вырежьте стаканом кружочки. Каждый кружок обмакните в сахар и сложите пополам (сахарной стороной вовнутрь), потом ещё раз обмакните в сахар и сложите конвертом. Верх опять же обмакните в сахар и укладывайте на противень, можно использовать бумагу для выпечки.

  • Выпекайте в духовке до красивого золотистого оттенка, примерно 20-25 минут.

  • Чудесный аромат выпечки заставит ваших близких забыть на время все свои дела, а после вкусного чаепития, они непременно отблагодарят вас своим поцелуйчиком!


Автор: Ирина Зубова

Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с друзьями в соцсетях, пусть они тоже попробуют приготовить!

Мегалантика
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: