Закрываем публичный доступ к контенту группы «Одноклассников»

Инструкция по закрытию публичного доступа к контенту группы в социальной сети «Одноклассники».

В соцсети «Одноклассники» пользователи объединяются в группы по интересам, среди настроек которых имеется управление публичностью доступа к контенту. Подобная возможность разрешает открывать вставленные участниками статьи, фотографии, видеоролики звуковые файлы и музыкальные композиции любым владельцам индивидуальных страниц либо только выбранным администратором людям.

Как закрыть публичный доступ к материалам сообщества

Чтобы сделать предварительно созданное сообщество недоступным для многочисленных посетителей популярнейшей социальной сети, необходимо открыть раздел под названием «Группы».

Закрываем публичный доступ к контенту группы «Одноклассников»

Дальше пользователь выбирает сообщество, подвергающееся изменению уровня доступа.

Закрываем публичный доступ к контенту группы «Одноклассников»

Затем в расположенном под аватаром меню нажимается пункт под названием «Настройки».

Закрываем публичный доступ к контенту группы «Одноклассников»

Если владелец аккаунта во всемирно популярной социальной сети «Одноклассники» предварительно создал личную страницу, он не обнаружит закрывающую ее кнопку. Поэтому человек должен перенести собственную страницу в администрируемое сообщество посредством нажатия кнопки «Изменить».

Закрываем публичный доступ к контенту группы «Одноклассников»

Когда рассмотренные выше операции будут корректно выполнены, изменение подтверждается нажатием кнопки под названием «Да, изменить».

Закрываем публичный доступ к контенту группы «Одноклассников»

Теперь пользователь соцсети «Одноклассники» получил собственное сообщество и может беспрепятственно управлять публичностью доступа к содержащемуся там контенту выбором одной из строки выпадающего меню.

Закрываем публичный доступ к контенту группы «Одноклассников»

Пункт «Секретная группа» блокирует возможность обнаружения созданной группы вводом ключевых запросов в поисковой строке, поэтому ее администратор должен лично отсылать приглашения потенциальным участникам. Пункт «Закрытая группа» оставляет сообщество доступным для поисковой системы, но посетивший ее пользователь может просматривать опубликованный там контент исключительно после одобрения модератора. После осуществления всех действий нажимается кнопка «Сохранить».

Мегалантика
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: